Frollini dama

Per l’impasto alla vaniglia:
300 g di farina
2 uova
100 g di burro morbido (a temperatura ambiente)
1/2 cucchiaino di lievito
200 g di zucchero
q.b. vaniglia
Per l’impasto al cacao:
300 g di farina
2 uova
1/2 cucchiaino di lievito
200 g di zucchero
60 g di cacao amaro
1 o 2 cucchiai di latte
100 g di burro morbido (a temperatura ambiente)
Cottura: 170° per 15 min.
Preparazione: Impastare separatamente i due composti e riporli in frigo a riposare. Per l’esecuzione guardare il video:

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...