Torta Pardula

300 g di farina 00
200 g di zucchero
300 g di ricotta
3 uova
2 arance (succo e scorza)
1 bustina di zafferano
1 bustina di lievito
q.b. vaniglia
q.b. zucchero a velo vanigliato

Preparazione: Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza ed il succo di arancia, la ricotta, lo zafferano ed infine le polveri setacciate. Infornare e decorare con lo zucchero a velo.

Cottura: 160° per 45 min. in forno preriscaldato ventilato.

2 pensieri su “Torta Pardula

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...