Cuori di frolla ripieni di marmellata d’arancia

500 g di farina 00
300 g di burro
4 tuorli
200 g di zucchero
q.b. scorza di limone ed arancia grattugiata
q.b. vaniglia
q.b. marmellata d’arancia
q.b. zucchero a velo

Per i biscotti al cacao aggiungere al composto:
q.b. cacao amaro
1 cucchiaio di latte

Preparazione: Amalgamare tutti gli ingredienti. Fare una palla, avvolgerla in pellicola trasparente e farla riposare in frigo per un’oretta. Se volete fare i biscotti anche al cacao, bisogna dividere l’impasto ed in uno aggiungere un cucchiaio di latte ed il cacao. Quindi stendere la frolla sul piano di lavoro e con formine a piacere tagliare. Mettere al centro di ognuna un cucchiaino di marmellata pura e richiudere con un’altra formina della stessa dimensione e forma. Esercitare una leggera pressione sui bordi ed infornare. Infine spolverare di zucchero a velo.

Cottura: 170° per 10-15 min. in forno ventilato fino a colorazione.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...