Pupazzo di meringa e panna montata

Per la meringa: 
200 g di albume 
200 gdi zucchero semolato 
200 g di zucchero a velo vanigliato 
1 cucchiaino di cremor tartaro 
1/2 cucchiaino di fecola 

Per il ripieno: 
q.b. panna montata 
q.b.decori a piacere 

Preparazione: Mettere a schiumare gli albumi (che devono essere a temperatura ambiente), unire pian, piano le polveri lasciandone 1/4 che si aggiungerà a fine montata. A questo punto stendere la carta forno sulla placca, disegnare due cerchi di circa 14 cm di diametro, girare la carta forno e con la sacca a poche, aiutandovi con il disegno, formare due meringhe giganti che saranno il busto ed il corpo. Per la testa fate due meringhe più piccole possibilmente dello stesso diametro perché poi andranno unite (cercate di lisciare il più possibile così ché vengano belle rotonde). Infornare. Una volta raffreddate riempire l’interno delle meringhe grandi con della panna montata bucando delicatamente il fondo. Ora assemblate il pupazzo unendo il busto ed il corpo con uno strato di panna montata. Quindi unire le due piccole meringhe nella stessa maniera ed attaccare la testa al collo con un ciuffo di panna. Per le braccia io ho utilizzato due radici di liquirizia. Ho fatto il naso con la buccia d’arancia e la bocca con la buccia di mela. Per gli occhi ed i bottoncini ho invece usato dei confetti di cioccolato colorati. Per i decori sbizzarrite la vostra fantasia! 
N.B. Il mio pupazzo è venuto alto 21 cm. 

Cottura:in forno ventilato a temperatura minima per 1 ora e mezza.

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