Biscotti austriaci

300 g di farina 00
100 g di farina di mandorle
150 g di burro morbido
100 g di zucchero di canna
150 g di miele
1 uovo
2 cucchiaini di lievito
3 capsule di cardamomo
1 chiodo di garofano
½ cucchiaino di cannella
Scorza di 1 limone grattugiata
q.b. vaniglia

Per la glassa:
1 albume
q.b. zucchero a velo vanigliato
q.b. colorante alimentare verde

Preparazione: Aprire le capsule di cardamomo e mettere i semini nel mortaio insieme al chiodo di garofano e ridurli in polvere. Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo. Riporre in frigo per almeno 1 ora. Quindi stendere la pasta e tagliarla con le formine desiderate. Infornare e una volta raffreddati i biscotti, glassare e decorare a piacere.

Cottura: 170° per circa 10 minuti (fino a colorazione) in forno preriscaldato, ventilato.

2 pensieri su “Biscotti austriaci

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