Cheesecake al burro d’arachidi


400 g di formaggio morbido (philadelphia o simili)
120 g di zucchero
150 g di burro d’arachidi
3 uova
1/2 bacca di vaniglia
250 g di biscotti integrali
130 g di burro

Per il decoro:
q.b. salsa di cioccolato
q.b. granella di arachidi

Preparazione lampo: Tritare i biscotti nel robot, aggiungere il burro fuso e far amalgamare i due ingredienti. Con questo composto simile a sabbia bagnata coprire il fondo di una teglia da 21 cm di diametro, foderata di carta forno, premendo bene con le dita affinché risulti bello compatto. Riporre la teglia col fondo di biscotto in freezer ed intanto prepariamo la crema. E’ sufficiente mettere tutti gli ingredienti nel robot e far girare fino ad ottenere una crema liscia. Risulterà abbastanza liquida ma cosi dev’essere. Preriscaldare il forno a 160°. Ora prendere la teglia dal freezer e versarci dentro la crema ottenuta. Infornare in ventilato a 160° per 50 minuti Decorare con salsa di cioccolato e granella.

6 pensieri su “Cheesecake al burro d’arachidi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...