Tarte tatin ai peperoni


4 peperoni
200 g di pasta brisè
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione: Cuocere i peperoni al forno per circa 15 minuti. Lasciarli raffreddare e se lo si desidera spellarli. Ungere d’olio una teglia del diametro di 21 circa e disporre i peperoni a cerchio avendo cura di ricoprire tutto il fondo. Salarli. Coppare un cerchio di pasta dello stesso diametro della teglia utilizzata e con essa ricoprire i peperoni. Infornare per 20 minuti a 160°, fino ad ottenere una pasta bella dorata. Lasciar raffreddare, quindi rovesciare la tarte tatin su un piatto di portata.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...