Torta cacao e pere


250 g di farina 00
200 g di zucchero
50 g di cacao amaro
1 bustina di lievito
160 g di latte
100 g di olio di mais
2 uova
4-5 pere piccole

Per il decoro:
q.b. zucchero a velo vanigliato

Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti nel robot e far girare alla massima velocità. Se si usano le fruste, partire dalle uova con lo zucchero poi via, via inserire alternativamente polveri e liquidi. Tagliare a dadini una o due pere e mischiarle all’impasto, poi aggiungere le altre sulla superficie prima di infornare. Una volta raffreddata spolverare di zucchero a velo.

Cottura: 160° per 35 mi. in forno preriscaldato ventilato.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...