Torta all’orzoro


230 g di farina
50 g di fecola
3 cucchiai colmi di orzoro solubile
250 g di yogurt all’orzo (o ai cereali)
2 uova
200 g di zucchero
50 g di burro fuso (o olio di mais)
1 bustina di lievito
½ bacca di vaniglia
q.b. zucchero a velo per la superficie

Preparazione: Preriscaldare il forno a 160°. Mettere tutti gli ingredienti nel robot e far girare fino ad ottenere una cremina liscia e senza grumi. Se usate il metodo classico sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere i semini di vaniglia poi alternare un po’ di liquidi e un po’ di polveri setacciate avendo cura di amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Infornare a 160° per 35 minuti in ventilato. Una volta fredda spolverare di zucchero a velo.

Io ho utilizzato una teglia da 24 cm di lunghezza, 17 cm di larghezza e 6,5 di altezza.

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