Quiche di spinaci e mozzarella


1 grosso mazzo si spinaci (ottima anche la bietola o la cicoria)
1 cipolla
250 ml di panna da cucina
250 g di pasta brisè
4 uova
2 mozzarelle
q.b. olio evo
q.b. sale
q.b. noce moscata

Preparazione: In una padella capiente far scaldare l’olio poi versarci dentro la cipolla tagliata a fettine sottili. Dopo averla fatta rosolare per bene buttarci dentro gli spinaci precedentemente lavati e tagliati almeno in tre parti. Cuoceranno nel loro liquido di vegetazione e ci vorranno 5-6 minuti circa. Lasciarli raffreddare quindi metterli in una terrina e aggiungere le uova, il sale, la noce moscata , la mozzarella tagliata a dadini, la panna e amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Ora foderare una teglia (da 20-21 cm di diametro) con la brisè e versarci dentro il composto. Ripiegare i bordi della pasta verso l’interno ed infornare in preriscaldato a 160° per 35 minuti circa.

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