Farfalle salmone e zucchine


300 g di farfalle
150 g di salmone affumicato
1 zucchina
1 pomodoro
1 ciuffetto di prezzemolo
3-4 cucchiai di olio aromatizzato all’aglio (se non lo avete aggiungete uno spicchio d’aglio)
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Preparazione: Mettere a scaldare l’olio all’aglio in una padella capiente poi versarci dentro le zucchine precedentemente tagliate a tocchetti. Saltarle in padella a fuoco vivace per qualche minuto fino a farle diventare croccanti e dorate. Sbucciare e tagliare il pomodoro in piccoli pezzi ed aggiungerlo alle zucchine. Salare leggermente (tener conto che il salmone che andremo ad aggiungere sarà abbastanza sapido quindi è meglio non eccedere con il sale) quindi lasciar cuocere per 5-6 minuti. Ora aggiungere il salmone tagliato a pezzetti e spolverare il tutto con del prezzemolo tritato finemente. Lasciar sul fuoco ancora per qualche minuto poi spegnere. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condire col preparato di salmone e zucchine. Aggiungere infine un giro d’olio extravergine d’oliva e un po’ di pepe.
Dose per 4-5 persone

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...