Salmone al cartoccio


q.b. tranci di salmone
1 pezzetto di zenzero fresco
2 spicchi d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1 ciuffetto di timo limone
2 lime
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione: Iniziamo col mettere a marinare il salmone. In una terrina grattugiare e spremere i lime. Aggiungere il timo ed il prezzemolo tritati, l’aglio grattugiato, il sale, lo zenzero grattugiato e qualche cucchiaio d’olio. Sbattere il tutto con una forchetta quindi mettere i tranci di salmone facendo in modo che ogni pezzo venga avvolto dalla marinata. Coprire con pellicola a contatto e riporre in frigo per un paio d’ore. Preriscaldare il forno a 160°. Ora non resta che trasferire i tranci di salmone nella carta stagnola, aggiungere su ognuno una spruzzata di lime o limone e un filo d’olio. Sigillarli per bene e disporli sulla placca da forno. Infornare per 35 minuti a 160°.

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