Biscottini profumati all’arancia

Biscottini profumati all’arancia  ©Le delizie di Patrizia Gabriella Scioni
250 g di farina 00
130 g di burro morbido
80 g di uova (2 piccole)
la scorza di un’arancia
il succo di ½ arancia
1 cucchiaino di lievito
80 g di zucchero semolato

Preparazione:
montare il burro con lo zucchero e la scorza d’arancia. Sbattere le uova con una forchetta e versarle, pian piano, nella montata alternando alle polveri setacciate ed il succo d’arancia. Quando l’impasto risulterà ben amalgamato trasferirlo in una saccapoche, munita di beccuccio a denti aperti, e far delle ciambelline, (lasciando un po’ di spazio tra l’una e l’altra) su di una placca foderata di carta forno.
Infornare in preriscaldato a 160° per 15 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...