Patate con datterini, mozzarella e origano fresco

Patate con datterini, mozzarella e origano fresco ©Le delizie di Patrizia Gabriella Scioni
1 kg di patate
2 mozzarelle
200 g circa di datterini
q.b. origano fresco
q.b. erba cipollina
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione: Sbucciare e tagliare a fette tonde le patate quindi farle sbollentare per 8 minuti in acqua salata. Una volta effettuata la precottura lasciarle stiepidire un attimo. Oliare una pirofila e disporre sul fondo un letto di patate, condirle con un po’ d’olio, una spolverata di erba cipollina, dei datterini, divisi a metà, dadini di mozzarella ed infine delle foglioline di origano. Continuare a stratificare allo stesso modo fino ad ultimare tutti gli ingredienti. Infornare in preriscaldato a 160° per 15-20 minuti.
Se non siete a dieta , come me, vi consiglio una spolverata di parmigiano in ogni strato e abbondate pure in superficie.

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