Margherite al latte e mandorle

Margherite al latte e mandorle  ©Le delizie di Patrizia Gabriella Scioni
200 g di farina 00
150 g di farina di mandorle
150 g di burro morbido
1 uovo grande
40 g di zucchero semolato
150 g di latte condensato
1 bacca di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
q.b. zucchero a velo per spolverizzare

Preparazione super veloce: Impastare ed amalgamare con cura tutti gli ingredienti (io ho usato l’impastatrice con la foglia ma va benissimo anche a mano) quindi avvolgere l’impasto ottenuto nella carta forno e riporre in freezer per mezz’ora. Infarinare il piano di lavoro quindi stendere e tagliare con la formina desiderata. Disporre su una placca foderata di carta forno ed infornare in preriscaldato a 160° per 8-10 minuti fino a colorazione. Ne ho riempito tre placche. Spolverizzare di zucchero a velo o decorare con del cioccolato bianco fuso.

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