Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza  ©Le delizie di Patrizia Gabriella Scioni
Per questo piatto la quantità degli ingredienti la deciderete voi in base al nr dei vostri commensali.
q.b. uova
q.b. latte
q.b. farina
q.b. pancarré
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. erbette a piacere.
q.b. pepe
q.b. sale

Preparazione:
con un coltello a seghetto eliminare le croste del pancarré. Prepararsi un piatto con il latte, uno con la farina ed il terzo con le uova sbattute e condite con sale, pepe ed erbette a piacere. Sistemare due fette spesse di mozzarella tra due fette di pane e schiacciare i bordi con le dita (il pane dovrebbe sigillarsi). Passare le fette farcite prima nel latte (avendo cura di non inzupparle troppo), poi nella farina ed infine nell’uovo. Farle imbrunire nell’olio caldo, prima da un lato poi dall’altro.

Un pensiero su “Mozzarella in carrozza

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...