Frollini al limone

Frollini al limone ©Le delizie di Patrizia Gabriella Scioni

250 g di farina 00
130 g di burro morbido
80 g di uova (2 piccole)
la scorza di un limone
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di lievito
80 g di zucchero semolato

Per la glassa al limone:
q.b. zucchero a velo
q.b. succo di limone

Preparazione:
montare il burro con lo zucchero e la scorza di limone. Sbattere le uova con una forchetta e versarle, pian piano, nella montata alternando alle polveri setacciate ed il succo di limone. Quando l’impasto risulterà ben amalgamato avvolgerlo nella carta forno e farlo riposare in frigo per almeno un’ora. Col mattarello stendere l’impasto sul piano di lavoro infarinato e tagliare con le formine da voi desiderate, metà intere e metà forate al centro. Disporre sulla placca , foderata di carta forno ed infornare in preriscaldato ventilato a 170° per 10 minuti circa. Per la glassa riempire una scodellina con dello zucchero a velo e aggiungere succo di limone fino ad ottenere una cremina densa. Metterne mezzo cucchiaino al centro di ogni biscotto e coprire con quello forato al centro, quindi spolverizzare con dello zucchero a velo.

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