Patate al forno alla paprika

Patate al forno alla paprika ©Le delizie di Patrizia Gabriella Scioni
2 kg di patate belle grandi
2 cucchiaini di paprika dolce
2 cucchiaini di paprika affumicata
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaio di erba cipollina
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione: le patate andranno servite dentro il loro stesso guscio quindi, in base ai commensali, deciderete quante dividerne semplicemente a metà senza sbucciarle (lavarle per bene). Il resto delle patate pelarle, tagliarle a dadini e metterle in una terrina. Aggiungere tutte le spezie, l’olio, il sale e girare bene con un cucchiaio affinché ogni pezzo si impregni degli aromi. Disporle su una teglia (sia quelle a metà che i dadini), foderata di carta forno, ed infornarle in preriscaldato ventilato a 160° per 30 minuti circa. Svuotare con un cucchiaio le patate a metà e riempirle con i dadini croccanti e profumati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...