Sfogliatine con banana e cioccolato

Sfogliatine con banana e cioccolato  ©Le delizie di Patrizia Gabriella Scioni

300 g di pasta sfoglia
1 banana
q.b. cioccolato tritato
q.b. zucchero semolato per spolverizzare

Preparazione: Aprire la sfoglia e, con la rotella, ritagliare 6 rettangoli. Posizionare al centro le fettine di banana e ricoprirle di pezzetti di cioccolato. Tagliare la pasta (la parte senza farcia) in strisce di un cm circa e chiuderle ad incrocio sul ripieno. Disporre sulla teglia foderata di carta forno e spolverizzarle abbondantemente con lo zucchero semolato. Infornare in preriscaldato ventilato a 180° fino a colorazione.
Ottimi anche ripieni di marmellata o di crema pasticcera.

2 pensieri su “Sfogliatine con banana e cioccolato

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...