Biscotti al mascarpone e noci

Biscotti al mascarpone e noci

150 g di noci tritate
250 g di farina 00
150 g di zucchero di canna
250 g di mascarpone
2 tuorli
1 baccello di vaniglia
1 cucchiaino di lievito

q.b. albume per spennellare
q.b. zucchero di canna per spolverizzare
q.b. noci

Preparazione: impastare con cura tutti gli ingredienti fino ad ottenere un unico composto liscio e omogeneo. L’impasto rimane abbastanza morbido ma non aggiungete farina. Trasferirlo nella carta forno, appiattirlo leggermente e riporlo in freezer per 10-15 minuti. Spolverare di farina il piano di lavoro e stendere l’impasto dello spessore di 3-4 mm. Tagliare con la formina che preferite e disporre su una placca foderata di carta forno. Spennellare ogni biscotto con l’albume, mettere al centro mezza noce ed infine spolverizzarli con dello zucchero di canna. Infornare in preriscaldato statico a 170° per 15-20 minuti o in ventilato a 160° per 10-15 minuti. Dose per circa 60 biscotti.

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