Ciambella con ganache al cioccolato bianco

Ciambella con ganache al cioccolato bianco

Per la ricetta cliccare qui.
Per questa versione ho usato uno stampo da ciambella. Una volta cotto e raffreddato l’ho disivo a metà, ho eliminato un po’ di pds centrale, ho inumidito con la bagna quindi l’ho farcito con la ganache montata. Ho spatolato anche l’esterno ed infine ho decorato con del cioccolato bianco. Stampo da 24 cm.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...