Patatine novelle al forno con pancetta affumicata

Patatine novelle al forno con pancetta affumicata

1 kg di patate novelle piccine
100 g di pancetta affumicata a fette sottili
1 trito di rosmarino, salvia e timo
q.b. foglie di salvia
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione: pelare le patate, condirle con le spezie tritate, l’olio, il sale, il pepe ed infornarle a 180° per 20-25 minuti circa. Una volte cotte tirarle fuori dal forno ed avvolgere ciascuna con una fetta di pancetta ed una foglia di salvia. Infornare per altri 5 minuti.

2 pensieri su “Patatine novelle al forno con pancetta affumicata

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...