Torta alle pere

Torta alle pere

210 g di farina 00
80 g di farina di mandorle
150 g di zucchero semolato
80 g di burro morbido
2 uova
1 bustina di lievito
½ baccello di vaniglia
scorza grattugiata di un limone
160 g di latte
3 pere

q.b. zucchero a velo per spolverizzare la superficie

Preparazione: inserire tutti gli ingredienti nel robot tranne le pere. Frullare fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. A macchina spenta aggiungere all’impasto una pera tagliata a cubetti, versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e rivestire la superficie con delle fettine di pera quindi spolverizzarle con dello zucchero semolato. Infornare in preriscaldato ventilato a 160° per 45-50 minuti. Stampo da 18 cm di diametro. Se ne usate uno da 20 vi verrà un po’ più bassa ed il tempo di cottura sarà inferiore di 10 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...