Cipolle di Tropea al forno

Cipolle di Tropea al forno

4 cipolle di Tropea
½ bicchiere d’aceto
q.b. sale
q.b. pepe bianco
q.b. pan grattato
q.b. olio extravergine d’oliva

Preparazione: In un pentolino versare dell’acqua (poco più della metà), aggiungere l’aceto, il sale e portare ad ebollizione. Sbucciare le cipolle, dividerle in due quindi tuffarle nell’acqua e lasciarle sobbollire per 8 minuti. Scolarle e lasciarle raffreddare. Spennellarle con dell’olio, passarle nel pan grattato, peparle e disporle in una placca foderata di carta forno. Infornare in preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...