Straccetti di pollo con filetti di peperoni

Straccetti di pollo con filetti di peperoni

500 g di fettine di pollo
2 peperoni
1 cipolla
erbette miste a piacere (ho usato timo, maggiorana e basilico)
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
½ tazza di brodo vegetale

Preparazione: In un fondo d’olio soffriggere la cipolla, precedentemente tritata, quindi lasciarla cuocere qualche minuto aggiungendo alcuni cucchiai di brodo. Aggiungere la carne, tagliata a filetti, le spezie, e farla cuocere a fuoco vivace finché risulterà dorata da tutti i lati. Unire i filetti di peperoni, il restante brodo, salare, pepare, coprire, e far cuocere, a fuoco basso, fino a quasi completo assorbimento dei liquidi.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...