Rotolo di sfoglia con prosciutto e formaggio

Rotolo di sfoglia con prosciutto e formaggio

1 rotolo di pasta sfoglia
150 g di formaggio a fette
150 g di prosciutto cotto
q.b. noce moscata


Preparazione: srotolare la pasta sfoglia, spolverizzare con della noce moscata e farcire prima col prosciutto poi col formaggio. Arrotolare di nuovo, chiudere bene le estremità e adagiare sulla placca da forno. Infornare a 160° in ventilato per 15-20 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...