Sfoglie alla ricotta

Sfoglie alla ricotta

300 g di pasta sfoglia
250 g di ricotta
2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
40 g di canditi all’arancia
scorza grattugiata di un’arancia
2 cucchiai di marmellata d’arancia
q.b. zucchero semolato

Preparazione: mettere la ricotta in una terrina, aggiungere lo zucchero, la scorza, i canditi e mescolare bene fino ad ottenere una crema liscia. Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla con la formina da voi scelta. Farcirne la metà con un cucchiaino di crema e coprire con l’altra metà sigillando bene i bordi con le dita. Scaldare due cucchiai di marmellata d’arance e spennellarla sui dolcini, spolverizzare quindi con dello zucchero semolato. Infornare in preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...