Tortini di sfoglia con macinato e verdurine

Tortini di sfoglia con macinato e verdurine

500 g di macinato misto
½ peperone
1 scalogno
1 manciata di fagiolini verdi
1 cucchiaio di erbette miste a vostra scelta (maggiorana, timo, rosmarino ecc..)
3 cucchiai di soia
3 cucchiai d’acqua
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 rotoli di pasta sfoglia (500 g circa)
q.b. pepe

Preparazione: sbollentare per 5 minuti i fagiolini, scolarli, asciugarli e tagliarli in tre parti. Scaldare l’olio in un’ampia padella e farci rosolare dentro lo scalogno tritato. Aggiungere il peperone tagliato a piccoli pezzetti, abbassare la fiamma, coprire e lasciarli appassire per qualche minuto. Unire il macinato e farlo rosolare per bene a fiamma vivace, aggiungere le erbette, i fagiolini, la soia, il pepe e l’acqua. Abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere fino al completo assorbimento dei liquidi.
Srotolare le sfoglie e coppare, con un taglia pasta, dei cerchi. Infilarli negli stampi della teglia da muffin (dovrebbero uscirne 10-12) riempirli abbondantemente con il preparato e chiuderli con dei dischi un po’ più piccoli dei precedenti. Infornare in preriscaldato ventilato a 170° per 15 minuti circa, fino ad ottenere una bella colorazione dorata.

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