Tartufini di ricotta con cacao e cocco

Tartufini di ricotta con cacao e cocco

250 g di ricotta di pecora
3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
100 g di cocco rapè
2 cucchiai di cacao
scorza grattugiata di un’arancia
1 cucchiaio di liquore all’arancia (facoltativo)
q.b. scagliette di cioccolato, cacao amaro, cocco rapè

Preparazione: setacciare la ricotta e metterla in una terrina. Aggiungere lo zucchero, il cacao, il liquore, la scorza ed amalgamare. Incorporare quindi il cocco, coprire il tutto con pellicola trasparente e riporre in frigo per un paio d’ore (tempo necessario al cocco per idratarsi un po’). Trascorso il tempo formare delle palline, farle rotolare nelle scagliette di cioccolato, alcune nel cacao, altre nel cocco ed infine sistemarle nei pirottini di carta. Conservazione in frigo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...