Carbonara

Carbonara

300 g di linguine o spaghetti
150 g di guanciale a cubetti (o pancetta)
50 g di pecorino (o parmigiano)
3 tuorli + 1 uovo intero
q.b. pepe nero
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione: in una terrina mettere i tuorli + l’uovo intero, aggiungere il pecorino (o parmigiano) e un po’ di pepe. Battere tutto con una forchetta. Cuocere la pasta. Nel frattempo, in una padella, scaldare l’olio e buttarci dentro il guanciale (o la pancetta) e farlo rosolare per bene quindi spegnare il fuoco. Cotti gli spaghetti, versarli nella padella col guanciale quindi mescolare bene il tutto, infine versarci sopra il preparato di uova, formaggio e pepe. Amalgamare bene e servire caldi. Dose per 4 persone.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...