Caprese

Caprese

200 g di farina di mandorla
200 g di cioccolato fondente
60 g di burro
80 g di zucchero semolato
2 uova
q.b. zucchero a velo per spolverizzare

Procedimento: sciogliere burro e cioccolato a bagnomaria, amalgamare bene i due ingredienti e lasciar raffreddare. Montare gli albumi con 40 g di zucchero e tenere da parte. Montare i tuorli con i restanti 40 g di zucchero, aggiungere il composto di burro e cioccolato e mescolare per bene. Ora unire la farina di mandorle ed infine incorporare delicatamente gli albumi montati girando con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontare la massa. Versare il composto in una teglia da 18 cm di diametro (Per una teglia da 21-22 raddoppiare le dosi) foderata di carta forno ed infornare in preriscaldato ventilato a 160° per 50 minuti. Una volta fredda spolverizzare di zucchero a velo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...