Biscotti zenzero e mirtilli

Biscotti zenzero e mirtilli

500 g di farina 00
200 g di zucchero a velo
2 uova
250 g di burro morbido
100 g di mirtilli essiccati
1 bacca di vaniglia
10 g di zenzero grattugiato (se non avete lo zenzero fresco usate un cucchiaino di quello in polvere)

Preparazione: preriscaldare il forno a 160°. Preparare la frolla a mano o con l’impastatrice amalgamando bene tutti gli ingredienti (i mirtilli per ultimi), poi avvolgerla nella pellicola e riporla in frigo per un’oretta. Infarinare il piano di lavoro e stendere la frolla abbastanza sottilmente, meno di un cm se riuscite, quindi tagliare la pasta con la formina che desiderate. Disporre sulla placca foderata di carta forno ed infornare in ventilato per 10-15 minuti a 160°.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...