Girandole di sfoglia con marmellata

Girandole di sfoglia con marmellata

Per dieci girandole ho usato:

2 confezioni di pasta sfoglia rettangolari da 250 g ciascuna
q.b. marmellata a piacere
1 uovo allungato con acqua per spennellare
q.b. zucchero semolato per spolverizzare

Preparazione: Tagliare la pasta sfoglia in quadrati, incidere gli angoli verso l’interno (senza arrivare fino al centro) fino a formare 4 triangoli. Farcire il centro con un cucchiaino di marmellata quindi ripiegare gli angoli verso il centro, uno si e uno no fino a formare la girandola. Tagliare delle stelline, dei cuoricini o ciò che preferite e applicarle al centro. Disporre le girandole sulla placca foderata di carta forno, spennellare ciascuna con l’uovo, spolverizzarle di zucchero ed infornare in preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...