Torta con ricotta, mele e arancia

Torta con ricotta, mele e arancia

200 g di farina 00
50 g di amido di mais
150 g di zucchero semolato
1 bustina di lievito
2 uova
100 g di ricotta
50 ml di olio di mais
80 ml di latte
scorza grattugiata di 1 arancia
succo di 1 arancia
1 baccello di vaniglia
3 mele

Inoltre occorrono:
q.b. zucchero a velo per spolverizzare
q.b. zucchero di canna

Preparazione: inserire tutti gli ingredienti nel robot (tranne le mele) e frullare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Spegnere la macchina ed aggiungere una mela tagliata a piccoli cubetti. Amalgamare bene e versare la crema nella teglia, imburrata e infarinata, da 21-22 cm di diametro. Coprire la superficie con le fettine di mela e cospargerle di zucchero di canna. Infornare in preriscaldato ventilato a 160° per 45 minuti. Una volta fredda spolverizzare con lo zucchero a velo.

2 pensieri su “Torta con ricotta, mele e arancia

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