Bastoncini di melanzane croccanti

Bastoncini di melanzane croccanti

2 grosse melanzane
4 uova
1 cucchiaio di erba cipollina tritata (o altre erbette di vostro gusto)
q.b. sale
q.b. pangrattato
q.b. olio d’arachide

Preparazione: In una terrina mettere le uova, le erbette, il sale e battere tutto con la forchetta. Immergerci dentro le melanzane, tagliate a bastoncino, passarle poi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio d’arachidi bollente. Oppure, disporre i bastoncini impanati in una placca ed infornarli a 160° in ventilato fino ad ottenere una bella colorazione dorata.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...