Crostata all’arancia

Crostata all'arancia

Con queste dosi ho ottenuto due crostate!

550 g di farina 00
320 g di burro
6 tuorli
scorza grattugiata di 1 arancia
2 cucchiaini rasi di lievito
200 g di zucchero semolato
q.b. marmellata all’arancia (o quella che preferite)

Preparazione: impastare tutti gli ingredienti (a mano o in planetaria) fino ad ottenere un panetto liscio e ben amalgamato. Riempire due teglie con l’impasto, lasciando uno spazio al centro per riempirlo di marmellata dopo la cottura. Bucherellare con una forchetta e riporre in freezer per un’oretta. Infornare in preriscaldato ventilato a 160° per 25 minuti. Una volta cotte e raffreddate farcire con la marmellata e decorare con delle fettine d’arancia.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...