Melanzane marinate cotte al forno

Melanzane marinate al forno

2 grosse melanzane viola
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di origano
2 cucchiai di aceto bianco di mele
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione: tagliare a fette le melanzane e lasciarle sotto sale per una mezz’oretta. Sciacquarle, asciugarle bene e disporle su un vassoio. Preparare un emulsione di olio (circa 50 ml) aglio grattugiato, aceto, origano e un po’ di sale. Battere il tutto a forchetta e cospargere le melanzane col preparato. Coprire con la pellicola e lasciar riposare per almeno mezz’ora. Ora disporre le fette sulla placca da forno (ne ho riempito due) ed infornare in preriscaldato ventilato a 160° per 35 minuti circa.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...