Ciambella al latte e miele

Ciambella al latte e miele

300 g di farina 00
200 g di zucchero semolato
100 ml di olio di mais
150 ml di latte
3 uova medie
1 bustina di lievito
50 g di miele
1 baccello di vaniglia
Inoltre occorrono:
q.b. zucchero a velo per spolverizzare
q.b. miele (a piacere)

Preparazione super rapida: Inserire tutti gli ingredienti nel robot e frullare fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Trasferire l’impasto in uno stampo, imburrato ed infarinato, da 24 cm di diametro e infornare in preriscaldato ventilato a 160° per 35-40 minuti. Una volta cotto e sformato spolverizzare di zucchero a velo oppure fare dei buchi in tutta la superficie, con uno spaghetto, e versarci sopra del miele caldo aromatizzato con delle zeste d’arancia o di limone.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...