Dolcini di cioccolato e riso soffiato

Dolcini di cioccolato e riso soffiato

q.b. riso soffiato
q.b. cioccolato bianco
q.b. cioccolato al latte


Preparazione: sciogliere separatamente i due cioccolati, aggiungere in ciascuno quanto basta riso soffiato ed amalgamare affinché ogni chicco venga ricoperto di cioccolato. Prendere delle cucchiaiate di composto e riempire dei pirottini di carta. Lasciar raffreddare in un luogo asciutto prima del consumo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...