Tortine oreo

Tortine Oreo

250 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
2 uova
120 ml di latte
50 ml di olio di mais
1 baccello di vaniglia
½ bustina di lievito
100 g di biscotti oreo
q.b. biscotti oreo per guarnire

Preparazione: montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, l’olio ed infine le polveri setacciate. Amalgamare per bene il composto quindi unire i 100 g di oreo spezzettati e girare delicatamente col cucchiaio. Sistemare 12 pirottini di carta, nella teglia da muffins e riempirli col preparato. Aggiungere su ogni tortino mezzo biscotto oreo. Infornare in preriscaldato ventilato a 160° per 15 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...