Mini plumcake vaniglia e cacao

Mini plumcake vaniglia e cacao

200 g di farina 00
50 g di fecola
80 ml di olio di mais
190 g di zucchero semolato
3 uova
250 g di yogurt cremoso naturale (2 vasetti)
1 baccello di vaniglia
1 bustina di lievito

Inoltre occorrono:
1 cucchiaio colmo di cacao amaro
1 cucchiaio di zucchero semolato
q.b. granella di zucchero

Preparazione super facile: versare tutti gli ingredienti nel robot e frullare fino ad ottenere una crema bella liscia. Togliere 300 g circa di impasto, aggiungere il cacao setacciato, il cucchiaio di zucchero ed amalgamare per bene. Versare il composto in tre stampi da plumcake usa e getta (13.3 cm di lunghezza, 8 cm di larghezza, 4.5 di altezza), cospargere di granella di zucchero ed infornare in preriscaldato ventilato a 160° per 30-35 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...