Filetti di merluzzo croccanti (al forno)

Filetti di merluzzo croccanti (al forno)

4 filetti di merluzzo
1 uovo
q.b. pangrattato
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
1 spicchio d’aglio tritato finemente
1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
q.b. limone

Preparazione: versare l’uovo in una terrina, condire con sale, pepe e battere con una forchetta. In un piatto mettere del pangrattato, unire il prezzemolo, l’aglio e mischiare il tutto. Immergere i filetti nell’uovo, passarli nel pangrattato aromatizzato e disporli in una teglia, foderata di carta forno (precedentemente unta di olio) e disporre i filetti di pesce. Condirli ancora con un filo d’olio ed infornare in preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Servire subito con una spruzzata di limone.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...