Fagottini di tacchino con prosciutto e formaggio (al forno)

Fagottini di tacchino con prosciutto e formaggio (al forno)

4 fette sottili di tacchino
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di formaggio (galbabino)
q.b. farina
q.b. pane grattugiato
3 uova
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva


Preparazione: in una terrina battere le uova condite di sale. Aprire le fette di carne, mettere il prosciutto, il formaggio e chiuderle in due pieghe (prima da una parte poi dall’altra). Passarle nella farina poi nell’uovo ed infine in abbondante pane grattugiato. Foderare una teglia con carta forno, ungerla di olio e disporvi sopra i fagottini. Condirli con un filo d’olio, un po’ di sale ed infornarli in preriscaldato ventilato a 160° per 25-30 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...