Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato

200 g di farina 00
100 g di burro
100 g di cioccolato fondente
30 g di cacao amaro
100 g di zucchero semolato
2 uova
1 cucchiaino di lievito
q.b. zucchero a velo


Preparazione: mettere burro e cioccolato tritato in un tegamino e sciogliere a fiamma bassa. Lasciar raffreddare. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato col burro (ormai freddi) ed incorporarli girando con un cucchiaio. Ora unire le polveri setacciate ed amalgamare il tutto. Coprire con pellicola e mettere a riposare in frigo per un’oretta. Riempire un piattino con abbondante zucchero a velo. Prendere dei ½ cucchiai di impasto, formare delle palline, rotolarle (abbondantemente) nello zucchero a velo quindi disporle nella placca foderata di carta forno. Infornare in preriscaldato ventilato a 160° per 15 minuti. Dose per 25-30 biscotti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...