Biscotti gusto fragola glassati al cioccolato

Biscotti gusto fragola glassati al cioccolato

250 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
100 g di burro morbido
1 uovo
½ cucchiaino di lievito
½ bacca di vaniglia
2 cucchiai di sciroppo alla fragola


Preparazione: impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto e ben amalgamato. Chiudere in pellicola e riporre in frigo per un’oretta.
Stendere la frolla sul piano di lavoro infarinato quindi tagliare la pasta con la formina da voi desiderata. Disporre sulle placche (ne ho riempito due) foderate di carta forno ed infornare in preriscaldato ventilato a 160° per 8-10 minuti.


Per la glassa:
200 g di cioccolato bianco
alcune gocce di colorante rosso liposolubile
q.b. granella di zucchero rosa

Sciogliere il cioccolato (al microonde o a bagnomaria) aggiungere il colorante, intingere i biscotti e metterli ad asciugare su una gratella. Cospargere di granella di zucchero rosa.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...