Tagliata di pollo con limone e pepe rosa

Tagliata di pollo con limone e pepe rosa

4 fette di pollo
succo di 1 limone
1 cucchiaio di pepe rosa
1 scalogno
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. farina


Preparazione: tagliare le fette di pollo a pezzi e passarli nella farina. In una padella scaldare qualche cucchiaio d’olio e far rosolare dolcemente lo scalogno tritato finemente. Aggiungere la carne e farla tostare per bene. Salare, aggiungere il succo di limone, il pepe rosa, qualche cucchiaio d’acqua e far cuocere per una decina di minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...