Coppa panna e fragole

Coppa panna e fragole

1 limone
600 g di fragole
300 g di panna da montare
2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
4 cucchiai di zucchero semolato


Preparazione: lavare le fragole, tagliarle a pezzetti e metterle in una terrina. Aggiungere lo zucchero semolato e il succo del limone. Lasciarle insaporire per un’oretta. Montare la panna con lo zucchero a velo e riempire le coppe a strati, panna montata, fragole, ancora panna ed infine una fragola intera (lucidata con gelatina) per decorare. Ho riempito 6 coppe.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...