Muffins con prosciutto crudo e erba cipollina

Muffins con prosciutto crudo e erba cipollina

130 g di farina 00
1 uovo grande
½ bustina di lievito istantaneo per salati
30 ml di olio extravergine d’oliva
100 ml di latte
50 g di prosciutto crudo tagliato a filetti
1 cucchiaino scarso di sale
1 cucchiaio circa di erba cipollina


Preparazione: mettere le polveri in una terrina. In un boccale versare il latte, l’olio, l’uovo e battere con una forchetta. Ora versare i liquidi sugli ingredienti secchi, aggiungere il prosciutto, l’erba cipollina ed amalgamare il tutto con un cucchiaio. Sistemare i pirottini in una teglia da muffins e riempirli per ¾ con il preparato. 6 se usate i pirottini grandi, una decina se usate quelli piccoli. Infornare in preriscaldato ventilato a 160° per 20 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...