Cuori al burro con righe di cioccolato

Cuori al burro con righe di cioccolato

500 g di farina 00
280 g di burro
4 tuorli
200 g di zucchero
1 bacca di vaniglia

Inoltre occorre:
100 g di cioccolato fondente

Preparazione: impastare tutti gli ingredienti (con la planetaria o a mano) fino ad ottenere un impasto liscio e ben amalgamato. Fare una palla, avvolgerla in pellicola trasparente e riporre frigo per un’oretta. Quindi stendere, col mattarello, la frolla sul piano di lavoro infarinato e con la formina a forma di cuore tagliare la pasta. Disporre sulla placca, foderata di carta forno, ed infornare in preriscaldato ventilato a 170° per 8 min circa. Ne riempirete quasi tre placche. Una volta raffreddati sciogliere il cioccolato e, con l’aiuto di una siringa, disegnare delle strisce in superficie.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...