Mezzelune di sfoglia con prosciutto e formaggio

Mezzelune di sfoglia con prosciutto e formaggio

Per 8 mezzelune:
1 rotolo di sfogli da 300 g
100 g di prosciutto cotto
100 g di formaggio a fettine
1 tuorlo allungato con 2 cucchiai di latte per spennellare

Preparazione: srotolare la sfoglia e coppare 8 dischi con una formina da 10 cm di diametro. Riempirli al centro con prosciutto e formaggio, chiuderli a mezzaluna e pizzicare i bordi con le dita o con una forchetta. Spennellare con il tuorlo e il latte battuti a forchetta, quindi disporre sulla placca foderata di carta forno. Infornare in preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...